ЧИТАЮ
К весне срежут под сотню конструкций

К весне срежут под сотню конструкций

Кроме того, в администрации Ялты ведут работу над созданием новой схемы размещения рекламных конструкций.

В Ялте за минувшую неделю снесли 11 незаконных рекламных конструкций. Об этом на странице в социальной сети Facebook сообщила глава администрации города Янина Павленко.

«Неделю назад стартовали с центра Ялты (перекресток Карла Маркса, Московской и Киевской, а также улицы Кирова), за это время под снос пошли уже 11 рекламоносителей (2 призматрона, 2 лайтбокса и 7 билбордов). К весне срежем под сотню конструкций — таким образом, исполним решение суда и предписание ФАС», — сказала градоначальница.

Павленко отметила, что параллельно ведётся разработка новой схемы размещения рекламоносителей, которая в обязательном порядке пройдёт обсуждение с общественностью и депутатами.

«Полностью отказаться от наружной рекламы не удастся: во-первых, на ней нередко размещается социальная реклама, а во-вторых – это тоже вид предпринимательской деятельности, налоги от которого пополняют муниципальный бюджет. Но хочу заверить: после утверждения новой схемы такого количества наружной рекламы на территории муниципалитета больше не будет», — написала глава Ялты.

Фото: facebook.com/pavlenkojp

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2020 OOHMAG.RU

Scroll To Top