ЧИТАЮ
Премия Best Brands 2021

Премия Best Brands 2021

Церемония награждения международной премией Best Brands 2021 за инновационный маркетинг состоится 20 апреля (вторник) в Цифровом деловом пространстве.

Награды Best Brands 2021 будут представлены в 6 номинациях:
«Лучший продуктовый бренд»
«Лучший растущий продуктовый бренд»
«Лучший российский продуктовый бренд»
«Лучший продуктовый бренд среди миллениалов»
«Лучший корпоративный бренд»
«Лучший клиентоориентированный бренд»

Целевая аудитория премии: топ-менеджеры, главы компаний, вице-президенты, управляющие директора и бренд-менеджеры, ответственные за маркетинговые решения.

Специальным гостем Best Brands 2021 станет международный эксперт и советник ООН по вопросам искусственного интеллекта футуролог Нил Сахота. Он впервые посетит Москву и выступит с темой AI Revolution перед руководителями российских и международных брендов на церемонии награждения, а также примет участие в онлайн Академии Best Brands 21 апреля. Для участия в образовательной части мероприятия предусмотрена отдельная регистрация по ссылке.

Для всех гостей предусмотрена предварительная регистрация на сайте премии.

О премии

Best Brands – единственная независимая международная маркетинговая премия, основанная на репрезентативных исследованиях – без жюри и возможности повлиять на результат. Победителей определяют сами потребители. Задача премии – продвижение концепции инновационного бренд-менеджмента, эффективных маркетинговых практик и новых подходов к коммуникациям.

Премия учреждена в Германии в 2004 году как ежегодный проект международной исследовательской компании GfK и коммуникационной группы Serviceplan (группа разнопрофильных агентств, обеспечивающая полный спектр маркетинговых услуг: Louder, Serviceplan Russia, Plan.Net Russia и Mediaplus Group). Награда вручается самым сильным брендам в Германии, России, Франции, Италии, Испании, Великобритании, Бельгии и Китае.

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2021 OOHMAG.RU

Scroll To Top