ЧИТАЮ
«Мы можем это сделать»

«Мы можем это сделать»

McDonald’s объединился с администрацией президента Джо Байдена, чтобы повысить доверие к вакцинам, разместив на 50 млн стаканах для McCafé и наклейках McDelivery лозунг «Мы можем это сделать», представленный Министерством здравоохранения США и социальных служб.

Помимо эстетики, упаковка будет направлять клиентов на веб-сайт Vacines.gov, где они могут найти информацию о безопасности и назначении вакцин. Материалы будут распространяться «несколько недель», отмечает CNN Business. Источник сообщил новостному агентству, что McDonald’s запускает кампанию бесплатно.

Помимо изменения дизайна стаканчиков и наклеек, в середине мая McDonald’s также начнет демонстрировать информацию о вакцинах на медиафасаде на Таймс-сквер.

«Теперь люди смогут получать достоверную информацию о вакцинах, когда они берут чашку кофе или заказывают еду», — сообщил в пресс-релизе секретарь здравоохранения и социальных служб Ксавье Бесерра. Он добавил: «Эти усилия помогут большему количеству людей принимать информированные решения о своем здоровье и узнать о шагах, которые они могут предпринять, чтобы защитить себя и свои сообщества».

Перевод: mmr.ua

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2021 OOHMAG.RU

Scroll To Top