ЧИТАЮ
Наружка требует «ответить за базар»
DOOH выходит из тени
«Любовь в мусорном баке»
Инклюзивная наружка Microsoft
Heinz готовится к Хэллоуину
Just do it
Исследование DOOH
Случай Дрейка

Наружка требует «ответить за базар»

Плакаты у дома Беннета: «Прикончи главарей ХАМАСа в Газе».

15 июня проект «Победа Израиля» начал новую кампанию на рекламных щитах и в соцсетях и требует, чтобы премьер-министр Нафтали Беннет выполнил свои обещания в отношении главарей ХАМАСа в Газе и приложил усилия для их ликвидации.

На рекламных щитах возле дома Беннета в Раанане красуется цитата премьер-министра от ноября 2019 года, в которой он призывает «прикончить главарей ХАМАСа в Газе».

В соцсетях было распространено видео с другими обещаниями и заявлениями Беннета, сделанными в последние годы: «ХАМАС должен понять, что он заплатит ужасную цену за любой вред, причиненный израильским гражданам», «Государство Израиль не должно уступать угрозам ХАМАСа» и  «Я разберусь с ХАМАСом».

Три недели назад, сразу же после прекращения операции «Страж стен», проект «Победа Израиля» провел кампанию за решение вопроса с ХАМАСом. Вдоль шоссе Аялон были размещены огромные рекламные щиты с цитатой начальника генштаба Авива Кохави: «ЦАХАЛ —  это победа».

Проект «Победа Израиля» — это неполитическая организация, которая объединяет семьи погибших, отставных офицеров, жителей юга, резервистов, инвалидов ЦАХАЛа и многих других.

Она пытается изменить мировоззрение общественности и лиц, принимающих решения, в отношении управления конфликтом с палестинцами и привести к решению, которое предотвратит новые раунды боевых действий, наносящих ущерб безопасности государства и его граждан.

Ранее OOH Mag писал, что в Израиле появилась наружка, осуждающая французов.

Источник: «Детали»

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2021 OOHMAG.RU

Scroll To Top