ЧИТАЮ
Плакаты предлагают «открыть лето»

Плакаты предлагают «открыть лето»

На улицах Петербурга появилась альтернативная реклама вакцинации. Это интересная идея социальной рекламы. Постеры состоят из двух элементов, видных прохожим под разными углами. С одной стороны изображены пустые кафе, клубы, бассейны, с другой — эти же места, но с людьми, как было до пандемии.

Плакаты переливаются, показывая нынешнюю реальность и ту жизнь, к которой можно вернуться, если все сделают прививку от ковида.

«Фестивали и концерты, кафе и рестораны, любимые направления для путешествий без пересадок и рисков и многое другое в привычном формате могут быть, если мы вместе  «откроем лето», — сообщают разработчики идеи.

«Идея создания новой версии рекламы возникла, когда я поняла, что каждый день встречаю в городе официальную рекламу вакцинации — «Надоело убивать? Привейся!» — и испытываю боль и стыд, ведь речь идет о полезном деле, но коммуникация грубая и отталкивающая. Нам с коллегами захотелось показать свой вариант рассказа о пользе вакцинации, яркий, заботливый и этичный», — говорит Анна Черток, проектный директор Doing Great Agency, которая создала эту альтернативную рекламу.

Фото: Doing Great Agency

Источник: MR7

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2021 OOHMAG.RU

Scroll To Top