ЧИТАЮ
Жирнов vs Иванинский

Жирнов vs Иванинский

Кандидаты в депутаты Госдумы в Новосибирске начали активно размещать баннеры на уличных билбордах, устроив заочные дебаты на глазах у изумлённых горожан.

До начала голосования на выборах в Госдуму РФ осталось около месяца. некоторые кандидаты уже разместили кричащие лозунги в стиле 90-х. К примеру, столкнулись в схватке кандидаты от «Единой России» Олег Иванинский и коммунист Андрей Жирнов, разместив свои баннеры рядом на одной улице.

Экс-глава минздрава региона и руководитель областного онкодиспансера еще весной напомнил на баннере, что «Госдуме нужен доктор». Оппоненты Иванинского повесили на одном из зданий Новосибирска баннер с мини-комиксом, в котором напомнили, что кандидат уже давно не врач, а бывший министр, при котором произошел неоднозначный процесс оптимизации сферы здравоохранения.

На Красном проспекте также появился билборд с Иванинским в роли борца с коронавирусом, который недвусмысленно призывает Новосибирск «выйти из красной зоны».

В пику баннерам Иванинского висит билборд Жирнова, который обещает «раскрутить гайки антинародных законов».

Политолог Татьяна Косачёва отмечает провокационную направленность агитационных материалов кандидатов.

«В целом это привычный ход во время избирательной кампании, когда кандидаты-оппоненты обмениваются колкостями. Правда, это очень редко для этого используют наружную рекламу», — отметила она в беседе с Сиб.фм.

Источник: АиФ-Новосибирск.

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2021 OOHMAG.RU

Scroll To Top