ЧИТАЮ
WOW Open Air: продлеваем лето в стиле Coachella

WOW Open Air: продлеваем лето в стиле Coachella

Каждый год премия WOW Awards проходит в определенной тематике. Помните, как в 2020 году мы с вами ожидали рейс авиакомпании WOW Airlines в зоне вылета для маркетологов рынка недвижимости?

Рады вам сообщить, что полет прошел успешно, и самолет произвел посадку в жарком штате Калифорния, ненадолго отдалив нас от дождей, серости осени и надвигающейся на Москву депрессии. Поаплодировав нашему капитану воздушного судна, мы быстро проходим паспортный контроль, получаем багаж и отправляемся в следующее место назначения.

Ковбойские шляпы, этнические мотивы, короткие шорты с бисерной вышивкой, хиппи, независимая музыка и много счастливых, свободных людей. Какие ассоциации возникают у вас в голове, читая эти строки? Да!!!

Мы с вами попали на один из самых зажигательных фестивалей мира – Coachella*.

10-я юбилейная премия WOW Awards на один сентябрьский вечер продлила лето и перенесла вас в жаркую Калифорнию. Вокруг разнообразная пейзажами долина, много неповторимых художественных объектов и пальм, удивительных нарядов, а в ушах яркий микс музыки.

Ощутите эту атмосферу и познакомьтесь с лайн-апом нашего WOW Open Air’а:
•        Хедлайнеры фестиваля: диджей, резидент Noor Bar и 32.05 – неповторимая Маша Конопля и самая титулованная двуязычная ведущая РФ – прекрасная Натали Веда;
•        Целительное пространство для креативного просветления в «Баре разбитых сердец» от DUGA Real Estate Branding. Здесь можно поговорить по душам с профессиональным психологом, получить напутствия таролога и вдохновиться на перемены за непринужденной беседой с барменами. Вас ждут авторские коктейли от создателей бара, а также масса приятных сюрпризов и настроение перевернуть мир;
•        Звёзды-победители получат свои награды на главной сцене фестиваля, а пока вы можете сделать свои ставки;
•        Аутентичный антураж легендарного бара GIPSY, чтобы увековечить этот вечер на фото;
•        И, наконец, ваши знакомые и друзья, которых так приятно видеть на наших ежегодных вечеринках.

Лайфхак: если надоело носить маску, можно весь вечер есть или пить, это правилами WOW Open Air разрешено делать по старинке.

Дресс-код

Знаете, что лежит в вашем чемодане? Загляните туда прямо сейчас!

Традиционный стиль Коачеллы – Бохо, на премии WOW Open Air он может быть представлен всеми своими ответвлениями: бохо-шик, классическом бохо, ретро-бохо.

•    Для девушек свободные платья, короткие шорты и высокие топы, обилие украшений ручной работы из природных материалов, удобная обувь, кружева, бахрома и рюши;
•    Для мужчин рубашки, объемные лонгсливы, шорты или брюки из натуральных тканей, не забудьте примерить ковбойскую шляпу, украшения также приветствуются;
•    А для свободных от стереотипов людей в нашем чемодане есть сапоги в стиле Мексики, всевозможные банданы, косынки, фенечки на голову, пончо, сандалии, и всё, что вашей душе угодно.

Просим вас быть внимательными и не доставать из чемодана строгие костюмы и вечерние платья, всем нам нужны единая атмосфера и классные фотографии!

Особое внимание стоит уделить макияжу и прическе, WOW Open Air – место для самого яркого и оригинального образа в вашей жизни. Ищите референсы, вдохновляйтесь и побеждайте в соревновании самых креативных гостей премии.

Собираясь на WOW Open Air, не забудьте достать из своего багажа настрой на победу и приобрести билет, а за атмосферу и организацию этого вечера отвечает команда WOW Open Air.

  • Трёхдневный музыкальный фестиваль, проводимый в штате Калифорния. Один из крупнейших, самых известных и самых запоминающихся музыкальных фестивалей в Соединенных Штатах и во всем мире.

Стоимость участия:
Форум (6 сентября) – 20 000 рублей
Премия (7 сентября) – 17 000 рублей
Форум + премия – 30 000 рублей

Ранее Надежда Петрова, арт-директор OOH Mag прокомментировала шорт-лист финалистов WOW Awards 2021 в категории «Наружная реклама».

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2021 OOHMAG.RU

Scroll To Top