ЧИТАЮ
Кроссовки Air Jordans получают второй шанс в жизни

Кроссовки Air Jordans получают второй шанс в жизни

Даже самые изношенные модели Air Jordans получают второй шанс в жизни, что подтверждается успешным проектом Nike и лондонским дизайнерским агентством Accept & Proceed.

Дуэт модернизировал баскетбольную площадку и игровую площадку в Новом Белграде, Сербия, используя 20 000 перепрофилированных кроссовок, пожертвованных обществом в рамках пакта Nike «Move to Zero», чтобы добиться безотходного и безуглеродного будущего. Вместо того, чтобы выпускать ненужную обувь прямо на свалки, Nike превратила ее в материалы, которые частично составляют этот хаб.

Дизайнерам пришлось быть особенно осторожными при работе над жемчужиной района под названием Блок 70. Этот район был игровым полем для нескольких профессиональных игроков в баскетбол. Также было важно построить место, которое поощряло бы чувство общности и игры для всех возрастов.

Ранее OOH Mag писал, что в США в возрасте 82 лет скончался маркетолог и рекламщик Дэвид Кеннеди, сооснователь рекламного агентства Wieden+Kennedy. Кеннеди был, в частности, известен тем, что работая на фирму-производителя одежды Nike, он придумал фразу «Just do it» (дословно — «просто сделай это!»), закрепившуюся в общественном сознании за этим брендом.

Перевод: mmr.ua

Источник: archdaily.com

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2021 OOHMAG.RU

Scroll To Top