Экран загородил вид на Успенский собор в Смоленске
ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
Экран загородил вид на Успенский собор в Смоленске

Экран загородил вид на Успенский собор в Смоленске

smolensk

Губернатор Алексей Островский поручил в кратчайшие сроки демонтировать недавно установленный LED-экран на улице Большая Советская.

В Смоленске собираются демонтировать недавно установленный рекламно-информационный экран на центральной улице города. Поручение о демонтаже электронного табло в историческом центре Смоленска дал губернатор области Алексей Островский.

Глава региона отметил: — К вопросам установки всевозможных рекламных и информационных конструкций, а главное, их согласования на предварительном этапе необходимо подходить взвешенно и осознанно, руководствуясь, прежде всего, тем, насколько органично они «впишутся» в исторический облик города. В данном конкретном случае, когда рядом размещается Успенский кафедральный собор – одна из главных достопримечательностей города Смоленска, а также памятник фельдмаршалу Михаилу Илларионовичу Кутузову, это вообще недопустимо, как с позиций формирования туристической привлекательности, так и с точки зрения элементарной эстетики. Очень жаль, что мне приходится объяснять такие очевидные вещи профильным чиновникам.

Отметим, что демонтируемая конструкция принадлежит «Смоленскавтодору». По словам сотрудников организации, табло установили для вывода информации по безопасности дорожного движения. Водителей собирались предупреждать о гололеде и необходимости соблюдении ПДД.

Показать комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2022 OOHMAG.RU

Scroll To Top