Самое время жить!
ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
Самое время жить!

Самое время жить!

1 scaled

Ритм современной жизни выдерживать все труднее, информационное давление все выше, стресс накапливается. В такой ситуации спорт становится не просто отдушиной — он объединяет людей, делает жизнь осмысленнее, а нас — сильнее и свободнее. Спорт позволяет расширить круг общения и лучше разобраться в самом себе.

  • 6s2a0587
  • 6s2a0601
  • 6s2a0748

Популяризация массового спорта — одно из главных направлений, в котором медиахолдинг MAER ведет общественную деятельность. Оператор цифровой наружной рекламы много лет выступает коммуникационным партнером лыжной «Гонки Легкова» и помогает распространять идеи спортивного образа жизни.

  • gonka legkova moskva varshavskoe sh. 118 fevral 2022 1
  • gonka legkova moskva pr.kutuzovskij 57 trcz okeaniya fevral 2022 1
  • gonka legkova moskva leninskij prosp. 158 fevral 2022 1
  • gonka legkova leningradskoe shosse 22335km levaya storona v fevral 2022 1

В этом году на «Гонке Легкова» собрался цвет российского лыжного спорта — сильнейшие атлеты, в разные годы представлявшие нашу страну на самых престижных международных турнирах, обладатели Олимпийских медалей, Кубков мира и Европы. Запросто пообщаться с ними, взять автограф, а потом и встать на одну лыжню вместе с со спортивными кумирами, приехали сотни любителей лыжного спорта.

  • 6s2a2221
  • 6s2a2270
  • ann 1079

Рекламные кампании «Гонки Легкова», которые в разные годы проходили на медиафасадах MAER, были отмечены федеральной премией «Спорт и Россия», профессиональными премиями в области маркетинга MarSpo Awards и Best Experience Marketing Awards.

  • gonka legkova ekaterinburg malysheva 36 mediafasad fevral 2022 1
  • gonka legkova samara moskovskoe shosse lit. d k.28b fevral 2022 1
  • gonka legkova chelyabinsk sverdlovskij 51 fevral 2022 1

Еще одним уникальным спортивным мероприятием февраля 2022 года, коммуникационным партнером которого является MAER, стали лыжные соревнования TopSki Family, которые проводит серебряный призер Олимпиады в Ванкувере Александр Панжинский. Их особенность — семейный формат. Здесь на старт, поочередно выходят папы, мамы и дети. Это дает возможность каждому члену семьи и посоревноваться, и поболеть, и даже побыть тренером.

В этом году медиахолдинг MAER впервые станет информационным партнером еще одной особенной гонки. Она называется «Самое время жить» — так же, как звучит девиз «Фонда борьбы с лейкемией». Это благотворительный проект, который помогает собрать средства для помощи людям с раком крови, которым срочно необходимо лечение.

Эту инициативу поддерживают чемпионы и призеры российских, международных и олимпийских соревнований разных лет по беговым лыжам и биатлону. Медиахолдинг MAER присоединился к благородному делу и разместил на своих экранах анонс мероприятия. Гонка «Самое время жить» пройдет 13 марта в спортивном парке отдыха имени Героя России Ларисы Лазутиной в подмосковном Одинцово. Открыть гонку приедет сама Лариса Лазутина и многие олимпийские чемпионы.

img 20220310 wa0000

Лариса Лазутина, советская и российская лыжница, пятикратная олимпийская чемпионка, многократная чемпионка мира, Герой России: «Совмещение спорта и благотворительности — новый и важный критерий осознанного подхода к жизни. Заботясь о своем собственном здоровье, мы хотим помогать тем, кто сейчас в этом особенно нуждается. Нашу благотворительную инициативу помощи людям с раком крови поддерживают лыжники и биатлонисты — чемпионы и призеры российских, международных и олимпийских соревнований разных лет. Все они подадут личный пример. Многие из них примут участие в нашей лыжне 13 марта. Буду рада видеть на ней всех вас!».

legkov 1

Александр Легков, Олимпийский чемпион 2014 в марафоне на 50 км свободным стилем, организатор «Гонки Легкова»: «Популяризация лыж идет на пользу всей стране, ведь спорт не только делает нас сильнее и лучше — он объединяет людей! Это здоровье нации, во всех смыслах. Мы даем нашим гостям напрямую пообщаться с лучшими лыжниками планеты, которые «заряжают» своим оптимизмом и уверенностью. Во время неопределенности они делятся с нами невероятным оптимизмом, который помогает найти смысл жизни!».

panzhinskij2 1

Александр Панжинский, серебряный призер зимних Олимпийских игр 2010 года в индивидуальном спринте: «Спорт объединяет семьи, дает нам общие ценности. И это прекрасно, когда вся семья выходит и проводит семейный день, выходной в одном месте и занимаясь этим делом. Это полезно и телу, и духу и, в конечном итоге, всему обществу».

img 20220310 wa0001

Никита Крюков, Олимпийский чемпион по лыжным гонкам, трехкратный чемпион мира: «Мотивация важна для любого спортсмена — и для профессионала, и для любителя. Чтобы стать лучше, нужно соревноваться с лучшими. Неважно, кто ты — победитель или проигравший — учится нужно каждый день. Главное, делать правильные выводы и расти! Пример чемпионов вдохновляет на это, как ничто другое!».

6s2a0748 1

Константин Майор, владелец и CEO медиахолдинга MAER: «Я люблю спорт и дружу со многими профессиональными спортсменами — у нас много общего. Бизнес — это гонка, пришел вторым — проиграл. Я многому научился у олимпийцев и искренне ими восхищаюсь. Это люди, которые идут к цели, не жалея себя. Но спорт, это не только достижения, это еще и процесс, который делает тебя лучше. Спорт объединяет людей, делает их сильными и уверенными. Это то, что нужно каждому, нужно нам всем!».

Показать комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2022 OOHMAG.RU

Scroll To Top