WOW Awards 2022. Что нового?
ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
WOW Awards 2022. Что нового?

WOW Awards 2022. Что нового?

wow novost 800 400 3

Премия эффектного креатива рынка недвижимости WOW Awards в этом году проходит в 11-й раз.

Все самое важное остается неизменным: огненная вечеринка в честь победителей WOW Awards, профессиональное жюри, признание победителей рынком и профсообществом. Но ежегодно Оргкомитет совершенствует работу премии.

Новые номинации, идеи, “фишки”, изменения в регламенте, основанные на обратной связи от участников. Этот год – не исключение.

В 2022 году организаторы премии WOW Awards решили сделать отдельную номинацию «Респект года» для самого яркого события рынка недвижимости.

Но событие ≠ event. Под событием в этой номинации подразумеваться все, что произвело wow-впечатление: неожиданная коллаборация, нестандартные каналы и инструменты продвижения. Все, за что профессиональное сообщество готово «респектнуть» команде. Как и во всех номинациях, свои награды получат и заказчик, и исполнитель.

«Респект года» – логическое продолжение номинации «Команда года», но Экспертный совет будет оценивать не работу за год, а одно конкретное достижение.

Сколько стоит подать заявку на «Респект года»? Эта номинация бесплатная.

В ближайшее время на сайте премии появится техническая возможность подать свой кейс, а в регламенте — все детали по критериям оценки и составу заявки. Ну а пока вспоминайте самое яркое событие и готовьтесь принять участие в номинации! И возможно 8 сентября на церемонии награждения WOW Awards 2022 рынок недвижимости «респектнет» вам.

Что касается условий участия, здесь тоже есть изменения: ранее было условие, что от каждого застройщика в одну номинацию можно было подать не более 3-х заявок. В этом году ограничения касаются не застройщика, а рекламируемого объекта. То есть в одну номинацию может быть подано не более 2-х заявок по продвижению каждого объекта (ЖК). Если же рекламируется бренд застройщика, то подать можно аналогично не более 2-х заявок в одну номинацию.

Все остальные небольшие изменения и детали премии – смотрите на сайте в регламенте.

Подача заявок:
Елизавета Козлова
+7 (906) 723 68 73
liza@repa-pr.ru

Евгения Воронина
+7 (965) 103 97 79
voronina@repa-pr.ru

Партнерство и спонсорство:
Маргарита Шеховцова
+7 (980) 522 88 01
margarita@repa-pr.ru

OOH Mag — информационный партнер премии.

Показать комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2022 OOHMAG.RU

Scroll To Top