Pepsi. Пейджер. WOWTV.
ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
Pepsi. Пейджер. WOWTV.

Pepsi. Пейджер. WOWTV.

afisha 1200 800 1

Ассоциация REPA готова объявить о концепции грядущей церемонии WOW Awards (которая, кстати, состоится вечером 8 сентября в «Известия HALL»), и это… золотая эпоха MTV. Ну сколько можно уже дискотек 80-х, давайте ностальгировать по началу нового века!

Помните, когда по телевизору начали крутить западные клипы, в стране появился рэп, в школах играли в тамагочи, а сообщения присылали еще на пейджер? Ну и модные нокии, стены в постерах (потому что что? Глянец пошел!). «Вечеринка у Децла дома», девчонки в заниженных джинсах и топах со стразами. Так что кто придет с пейджером – тому отдельный бонус.

На этот раз все самые лучшие рекламные проекты рынка недвижимости станут известны после DJ-сета, вдохновлённого хит-парадами нулевых. А ведущий будет вообще аутентичный и точно всем знакомый. Догадайтесь и готовьтесь к встрече с легендой.

Дресс-код смело берите у Пэрис Хилтон, группы ВИА Гра, Eminem’а, Натальи Орейро, P!nk, Робби Вильямса, ’N Sync… и других звезд той эпохи. Ждем вас в 19:00 на ковровой дорожке под вспышки камер лучших фотографов светской фотохроники, которые снимали для GQ Russia, Vogue Russia, Glamour Russia, Cosmopolitan Russia, Tatler, Mercedes-Benz Fashion Week и вообще всех селеб.

Вы еще можете стать частью ностальгической и при этом безбашенной церемонии награждения, встретить всех своих коллег, вместе окунуться в атмосферу золотой эпохи MTV и насладиться вечеринкой у Децла дома!

Показать комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2022 OOHMAG.RU

Scroll To Top