Samsung приготовилась к снижению прибыли из-за кризиса
ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
Samsung приготовилась к снижению прибыли из-за кризиса

Samsung приготовилась к снижению прибыли из-за кризиса

Южнокорейская корпорация Samsung Electronics ожидает снижения операционной прибыли на 32% по итогам третьего квартала 2022 года. Это будет первое сокращение выручки компании за последние три года, сообщается на сайте компании.

«Консолидированный объем продаж за третий квартал 2022 года планируется на уровне около 76 триллионов корейских вон. Операционная прибыль должна составить приблизительно 10,8 трлн корейских вон ($7,7 млрд)», — говорится в пресс-релизе Samsung.

При этом прогнозируемая прибыль компании оказалась заметно хуже ожиданий международных аналитиков, которые предсказывали выручку технологического гиганта на уровне 12,1 трлн вон. То же касается и предварительной оценки выручки Samsung, которая должна составить 76 трлн вон ($54,2 млрд). По сравнению с прошлым годом этот показатель увеличился на 2,7%.

Ранее OOH Mag писал, что Федеральная торговая комиссия США начала расследование по делу о возможном нарушении компанией Samsung патентного права. Представители американской компании из Атланты Manufacturing Resources International (MRI) уличили южнокорейскую корпорацию в нарушении патентных прав на использование в своих экранах для наружной рекламы системы охлаждения.

Показать комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2022 OOHMAG.RU

Scroll To Top