ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
«Мы неизменно равняемся на отважное поколение победителей»

«Мы неизменно равняемся на отважное поколение победителей»

Миллионы жителей крупнейших российских городов впервые увидели Парад Победы на Красной площади на больших уличных экранах. Трансляцию шествия в режиме реального времени провел медиахолдинг МАЕР.

Главным событием 79-го Дня Победы стал большой военный парад на Красной площади. В нем приняли участие свыше девяти тысяч военнослужащих и 75 единиц военной техники. Также в этом году по брусчатке Красной площади прошли участники СВО. Принял парад президент России Владимир Путин.

«Россия сейчас переживает сложный, рубежный период. Судьба Родины, ее будущее зависит от каждого из нас. Сегодня, в День Победы, мы осознаем это еще более остро и отчетливо. И неизменно равняемся на поколение победителей. Отважное, благородное, мудрое! На его умение беречь дружбу и стойко переносить невзгоды. Всегда быть уверенными в себе и в своей стране. Искренне и беззаветно любить Родину. […] День Победы объединяет все поколения. Мы идем вперед, опираясь на наши вековые традиции. И уверены, что вместе обеспечим свободное, безопасное будущее России, нашего единого народа. Слава доблестным вооруженным силам! За Россию! За Победу! Ура!» — сказал президент России Владимир Путин.

Впервые Парад Победы увидели на больших уличных экранах не только жители Москвы и Московской области, но и Санкт-Петербурга, Воронежа, Екатеринбурга, Челябинска, Перми, Новосибирска, Уфы, Тюмени, Самары, Нижнего Новгорода, Волгограда и Сочи.

Трансляцию на цифровых экранах и медиафасадах медиахолдинг МАЕР провел совместно с МИЦ «Известиями». За несколько часов удастся обеспечить более 50 миллионов визуальных контактов.

«Поздравляю всех с Днем Победы! В моей памяти живы воспоминания, как мой дед, дошедший в 1945 году до Берлина, готовился к этому великому Празднику. И для меня важно память о подвиге наших предков бережно хранить и делать её доступной максимальному числу россиян. Поэтому мы масштабируем трансляции парада Победы на всю Россию, крупнейшие города, где присутствует МАЕР. Кроме того, в канун этого великого праздника мы подготовили несколько видеопроектов в память о наших дедах. Один миллиард показов – именно столько эфирного времени мы посвящаем нашим героям, отстоявшим страну», — отметил владелец и генеральный директор Медиахолдинга МАЕР Константин Майор.

Акция «Бессмертный полк» в цифровом формате стартовала с ноля часов 9 мая в Москве и крупнейших регионах России. За сутки портреты ветеранов и участников Великой Отечественной на медиафасадах и уличных цифровых экранах МАЕР увидят свыше 375 миллионов раз.

«В День Победы по всей стране начались трансляции портретов ветеранов. Это позволяет создать атмосферу объединенности, проникнуться самым родным нашим и настоящим праздником. С Днем великой Победы!» – сказала Наталья Шадрина, руководитель исполкома Общероссийского общественного гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России».

На цифровых экранах нового медиа с 1 по 12 мая транслируют и другие проекты к 9 Мая. МАЕР показывает портреты Героев России, ролики благотворительного фонда «Память поколений» со Всероссийской акцией «Красная гвоздика» и «Альбом Памяти». А совместно с Государственным историческим музеем медиахолдинг демонстрирует агитационные плакаты, созданные в годы Великой Отечественной войны.

© 2010-2024 OOHMAG.RU

Scroll To Top