ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
Компания GMG открывает таланты рекламного рынка

Компания GMG открывает таланты рекламного рынка

Легендарный конкурс «GMG Пой» level 2 прошел в Москве.

General Media Group с гордостью представляет вокальный конкурс, где звезды рекламного мира и наши почетные клиенты превращаются в звезд эстрады. Этот волшебный вечер прошел 24 апреля в элегантном караоке-клубе Jimmy Poy.

В эту ночь, две удивительные участницы Людмила Симавская из «Газпром Банка» и Дарья Лебедева из Deltaplan Group, завоевали наши сердца своими потрясающими голосами, и были удостоены звания «Лучший женский голос». В номинации «Лучший мужской голос» безоговорочной звездой стал Кирилл Снурницын из «Мособлрекламы».

Но этот вечер был не только о соревновании, но и о веселье. Наши партнеры устроили захватывающие конкурсы, а каждый участник получил ценный приз.

Мы были рады видеть ведущих игроков рекламной индустрии, таких как «Мособлреклама» и Sunlight Outdoor, в качестве партнеров этого мероприятия.

«Благодарим всех, кто присоединился к нам в этот незабываемый вечер. Наша творческая команда всегда в поиске новых идей, чтобы делать наши мероприятия еще более интересными и вдохновляющими. Лето только начинается, и мы уже готовим для вас множество ярких событий. Мы будем рады видеть вас среди наших партнеров и гостей на будущих мероприятиях. Присоединяйтесь к нам, и вместе мы сделаем этот год незабываемым!» – заявил генеральный директор General Media Group Давид Саркисян.

Фотографии мероприятия доступны по ссылке.

© 2010-2024 OOHMAG.RU

Scroll To Top