ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
В Орле рекламные щиты заменят на цифровые экраны

В Орле рекламные щиты заменят на цифровые экраны

В ближайшей перспективе в Орле планируют устанавливать только высокотехнологичные рекламные конструкции, сообщает сайт vechor.ru.

Этот вопрос обсуждался 17 июня на заседании в областной администрации, сообщил председатель городского Совета Василий Новиков на своей странице в соцсети.

По словам Василия Новикова, в Орле схема размещения рекламных конструкций в Орле содержит 289 место, в том числе 55 мест на частной собственности.

В мае этого года постановлением администрации Орла в схему были внесены изменения, предусматривающие размещение в областном центре только высокотехнологичных рекламных конструкций. Речь идет о светодиодных экранах, остановочных павильонах в комплексе с рекламными модулями, а также рекламных конструкций дилерских и торговых центров.

«Таким образом, по мере окончания действующих договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций билбордов и ситибордов места для установки конструкций будут исключены из схемы», – сообщил председатель горсовета.

Василий Новиков также сообщил, что на 1 июня действуют 153 договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций. За пять месяцев этого года доходы от этой деятельности составили 11 411 тыс. руб. что на 4 133 тыс. руб. больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Смотреть комментарии (0)

Leave a Reply

Такого email адреса не существует

© 2010-2024 OOHMAG.RU

Scroll To Top