ЧИТАЮ
Татарский DOOH не прижился в Перми
Что такое DOOH и как он работает?
Стыдно и все видно
Ни слова о бренде
Осталось 7 лет
ADCR Awards 2020: победители
Как постелешь, так и выспишься
«Весь город содрали»

Татарский DOOH не прижился в Перми

Светодиодный экран на ТЦ «Айсберг» добровольно демонтирует его собственник.

Об этом говорится в письме компании ООО «Цифровая наружная реклама» (Татарстан) в адрес главы администрации Ленинского района Перми Александра Козенкова, пишет «Коммерсантъ-Прикамье».

«С целью предотвращения недоразумений и убытков для каждой из сторон доводим до вашего сведения, что ввиду принятых судебных актов компания с 14 февраля начала подготовительные работы по демонтажу конструкции»,— говорится в письме.

Владелец светодиодного экрана отмечает, что «из-за сложности и дороговизны оборудования его демонтаж возможен только силами аккредитованных заводом-изготовителем специалистов». Такие договоренности уже заключены, добавляет директор ООО Лилия Ахмадеева. В связи с этим владелец заявил, что полностью убрать рекламную конструкцию планируется не позднее 29 февраля.

Источник в мэрии сообщил, что в связи с этим письмом в понедельник, 17 февраля, администрация не будет производить демонтаж.

В пятницу, 14 февраля, власти отключили энергоснабжение рекламной конструкции и собирались начать демонтировать объект в понедельник.

Напомним, ранее мэрия Перми выдала разрешение на установку медиафасада на ТЦ «Айсберг» на ул. Попова, 16, а спустя некоторое время аннулировала этот документ, аргументировав свои действия тем, что установленная рекламная конструкция не соответствует понятию медиафасада. Проверка рекламной конструкции установила, что ООО «Наружная цифровая реклама» разместило рекламную конструкцию, по внешним признакам определяемую как светодиодный экран. Собственнику было также выдано предписание о демонтаже конструкции. ООО направило в краевой арбитражный суд иск об отмене предписания, заявление удовлетворено не было.

Смотреть комментарии (0)

Leave a Reply

Такого email адреса не существует

© 2010-2020 OOHMAG.RU

Scroll To Top