ЧИТАЮ
Аукцион на размещение наружки в новой Москве проведут повторно

Аукцион на размещение наружки в новой Москве проведут повторно

Департаментом СМИ и рекламы объявлен аукцион на право заключения договора на право установки и эксплуатации рекламных конструкций на имуществе города Москвы.

В понедельник, 2 марта, департамент СМИ и рекламы города Москвы объявил о проведении открытого аукциона на право установки и эксплуатации рекламных конструкций на территории новой Москвы, а также в Бутове и на нескольких прилегающих к мегаполису магистралях. Соответствующая документация опубликована на официальном сайте мэра Москвы.

На торги выставлен один лот, в который вошли 197 рекламных носителей. Стартовая цена — немногим более одного миллиарда рублей, который необходимо выплатить за 10 лет.

— Конечная цена станет известна по итогам аукциона, но как минимум эту сумму победитель аукциона должен будет заплатить городу за право эксплуатации рекламного инвентаря за 10 лет, — сообщили в пресс-службе департамента.

Ежегодный платеж, соответственно, составит не менее 100 миллионов рублей в год.

Участвовать в торгах смогут юридические лица, в отношении которых не ведется процедура банкротства и не применяется любое другое административное наказание, предполагающее приостановление деятельности.

Победитель аукциона должен сразу внести оплату за десятый год действия договора в качестве обеспечительной меры, подтверждающей серьезность его намерений как инвестора.

В пресс-службе ведомства подчеркнули, что переход на длинный инвестиционный контракт приведет серьезных игроков, нацеленных на долгосрочный результат сотрудничества. Впервые столичные власти провели торги на места для наружной рекламы в ТиНАО (Троицкий и Новомосковский округа) в 2018 г., но на них не было подано ни одной заявки, и аукцион был признан несостоявшимся.

Проведение аукциона состоится в 10 часов 00 минут московского времени «2» апреля 2020 г.  по адресу: 121099, г. Москва, ул. Новый Арбат, д.36.

Фото: Pexels.com

Смотреть комментарии (0)

Leave a Reply

Такого email адреса не существует

© 2010-2020 OOHMAG.RU

Scroll To Top