«Уроки из семи слов»

Как американское рекламное агентство обучает детей с помощью наружной рекламы и текста из семи слов.

Недели на самоизоляции — это непростое время для работающих родителей и учителей, пытающихся удостовериться, что мозг их детей не превращается в кашу, пока они находятся вне класса. Американское агентство WorkinProgress пытается внести свой вклад в обучение детей, сидящих дома — с помощью наружной рекламы.

Агентство проводит «Уроки из семи слов», общенациональную кампанию, которая предполагает сжатые тезисы по различным предметам на рекламных щитах по всей стране. Так креативщики помогают ученикам начальной школы.

По словам соучредителя WIP Мэтта Тэлбота, идея пришла изнутри:

  • Многие из наших сотрудников и партнеров имеют детей, которые продолжают учиться дома, — говорит он. Проблема заключается не только в том, чтобы научить их, но и поддержать их развлечениями. Учителя должны были приспособиться к тому, что реального класса нет, а родители вдруг сами превратились в учителей.

Каждый день в 12:00 по восточному поясному времени новый цифровой урок будет появляться на рекламных щитах в Бостоне, Чикаго, Денвере, Канзас-Сити, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Фениксе и Вашингтоне, округ Колумбия. Рекламные щиты расположены в районах высокой плотности, чтобы максимизировать охват. Те семьи, которые не живут поблизости, также могут получить доступ к урокам онлайн на каналах Instagram, Twitter и Facebook.

Среди первых уроков: «Квадрат — это просто прямоугольный ромб», «У насекомых шесть ног. У пауков восемь» и «Испанский: официальный язык 20 стран».

В течение следующего месяца кампания «проведет» от 300 до 400 различных уроков. Все тезисы получены от школьных учителей, которые указаны индивидуально в каждом посте урока. Другим учителям предлагается представить будущие уроки на сайте кампании.

Учителя, которые отправляют уроки, получат 25 долларов США за каждый опубликованный урок. Они также могут пожертвовать эти деньги DonorsChose, образовательной некоммерческой организации, которая помогает нуждающимся классам.

Фото: sevenwordlessons.com

Перевод: marketing.by

Источник: adage.com

Смотреть комментарии (0)

Leave a Reply

Такого email адреса не существует

© 2010-2020 OOHMAG.RU

Scroll To Top