ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
«Общероссийский лохотрон»

«Общероссийский лохотрон»

photo 2020 06 13 10 21 00 2

Петербургские активисты видоизменяют обильную рекламу поправок в Конституцию, сообщает zaks.ru.

На Васильевском острове троллейбусные остановки, «украшенные» рекламой предстоящего 1 июля голосования по поправкам в Конституцию, изменили свой облик после вмешательства протестно настроенных горожан. Пытаясь повторить шрифт, они заклеили «голосование» словами «общероссийский лохотрон» и таким же образом добавили изображению еще одну коннотацию: «узурпация власти от имени народа».

photo 2020 06 13 10 21 00

Примечательно, что на фотографии видоизмененной остановки заметны также билборды, точно так же восхваляющие переписывание основного закона России. Фотографии появились в Telegram-канале «ЯГражданин».

Глава Центризбиркома Элла Памфилова, отвечая на претензии противников поправок к содержанию рекламных баннеров и видеороликов, подчеркивала, что ни о какой агитации говорить не приходится и что имеет место только «информирование» граждан. Позже она скорректировала свою позицию относительно агитации: «все, что не запрещено, то разрешено».

Ранее сообщалось, что в Саратовской области баннер с призывом идти на голосование за поправки в Конституцию РФ также претерпел изменения.

Смотреть комментарии (0)

Leave a Reply

Такого email адреса не существует

© 2010-2022 OOHMAG.RU

Scroll To Top