«Общероссийский лохотрон»

Петербургские активисты видоизменяют обильную рекламу поправок в Конституцию, сообщает zaks.ru

На Васильевском острове троллейбусные остановки, «украшенные» рекламой предстоящего 1 июля голосования по поправкам в Конституцию, изменили свой облик после вмешательства протестно настроенных горожан. Пытаясь повторить шрифт, они заклеили «голосование» словами «общероссийский лохотрон» и таким же образом добавили изображению еще одну коннотацию: «узурпация власти от имени народа».

Примечательно, что на фотографии видоизмененной остановки заметны также билборды, точно так же восхваляющие переписывание основного закона России. Фотографии появились в Telegram-канале «ЯГражданин».

Глава Центризбиркома Элла Памфилова, отвечая на претензии противников поправок к содержанию рекламных баннеров и видеороликов, подчеркивала, что ни о какой агитации говорить не приходится и что имеет место только «информирование» граждан. Позже она скорректировала свою позицию относительно агитации: «все, что не запрещено, то разрешено».

Ранее сообщалось, что в Саратовской области баннер с призывом идти на голосование за поправки в Конституцию РФ также претерпел изменения.

Смотреть комментарии (0)

Leave a Reply

Такого email адреса не существует

© 2010-2020 OOHMAG.RU

Scroll To Top