ЧИТАЮ
Нерешенные вопросы уличной рекламы в Курске

Нерешенные вопросы уличной рекламы в Курске

Прошлым летом тема рекламных щитов и законности их установки была одной из самых жарких.

Прошёл почти год, а ситуация по некоторым моментам остается нерешенной, сообщает kursktv.ru

ИП Воротников Юрий Владимирович, которому принадлежал рекламный щит на пересечении Студенческой и Энтузиастов, должен городу более 5 миллионов рублей за неосновательное обогащение, возникшее в результате незаконного использования рекламных конструкций.

На рекламные конструкции был наложен арест судебным приставом. Комитет архитектуры заключил контракт с подрядчиком на демонтаж 40 рекламных конструкций ИП Воротникова Ю. В.

К 12.07.2019 городской комитет архитектуры демонтировал 7 рекламных конструкций, но Юрий Воротников считает, что чиновники нарушили установленные нормы, уничтожив арестованное имущество. Таким образом, ИП Воротников лишён возможности погасить задолженность.

При этом он «забывает» про один из незаконных щитов, расположенный на ул.Энгельса. А ведь он продолжает приносить прибыль господину Воротникову, тем самым увеличивая долг перед городом.

Остались и вопросы, ответы на которые за прошедший год не найдены. Кому, когда и за какую суммы комитет архитектуры продал демонтированные конструкции и поступили ли деньги в бюджет города? Возможно, конструкции вернули господину Воротникова, так ли это? С кем и на каких условиях надо иметь договор, чтобы быть таким же «незаметным», как господин Воротников?

Фото: Администрация города Курска

Смотреть комментарии (0)

Leave a Reply

Такого email адреса не существует

© 2010-2020 OOHMAG.RU

Scroll To Top