ЧИТАЮ
Суд отказал рекламораспространителям в иске к Бортко

Суд отказал рекламораспространителям в иске к Бортко

Режиссер Владимир Бортко выиграл суд у оператора «Реклама-центр», требовавшего с него 4,2 млн рублей.

25 июня Октябрьский районный суд Петербурга отказал в удовлетворении иска ООО «Реклама-центр» к бывшему кандидату в губернаторы города и депутату Госдумы РФ Владимиру Бортко. Компания требовала с него 4,2 млн рублей за недобросовестное расторжение контракта, сообщили в объединенной пресс-службе городских судов Петербурга.

Бортко проводил агитацию в июне-июле 2019 года силами данной рекламной компании, однако позднее решил не пользоваться ее услугами и обратился к другой.

«Реклама-центр», в свою очередь, продолжала выполнять условия договора, размещая агитационные баннеры на 100 билбордах в Петербурге, поскольку, по словам ее представителей, не получила уведомления о расторжении соглашения. После того, как экс-кандидат не заплатил, компания решила подать в суд, потребовав с него неустойку, возмещение судебных издержек и прочих расходов.

«С самого начала они хотели много денег. И мой штаб решил обратиться к другой конторе, что мы и сделали. Им это не понравилось, и они хотят еще что-то такое от меня, хотя они нарушили все законы», – прокомментировал иск Бортко.

Смотреть комментарии (0)

Leave a Reply

Такого email адреса не существует

© 2010-2020 OOHMAG.RU

Scroll To Top