ЧИТАЮ
ADCR Awards 2020 приглашает к участию

ADCR Awards 2020 приглашает к участию

До 28 августа российский профессиональный конкурс в области креатива, дизайна и рекламы активно принимает работы.

Важным результатом при подготовке конкурса в этом году стало масштабное изменение категорий, структура которых была разработана совместно с российским и международным клубом Арт-директоров. Разработанные предложения соответствуют международным тенденциям развития креативных индустрий.

В рамках конкурса возможно продемонстрировать способ коммуникации с аудиторией при помощи наружной рекламы в категории Print & Outdoor.

Операторы и агентства наружной рекламы смогут подать заявки в следующих подкатегориях:

  • Outdoor;
  • Special Outdoor;
  • Digital Screens.

Подробнее о категории и правилах участия на официальном сайте проекта.

«ADCR Awards – это проект, направленный на обмен креативными решениями и компетенциями. Конкурс ADCR Awards даёт вдохновение молодым специалистам, которые берут пример с высоких профессионалов. Из-за вынужденных ограничений и расползающегося кризиса в этом году работ может и будет меньше, но как всегда, это будут лучшие работы России. Еще до эпидемии коронавируса мы ввели социальные номинации в базовых категориях конкурса, и уверены, они будут наполнены работами социально значимой коммуникации эпохи самоизоляции», – рассказывает Александр Алексеев, президент Art Directors Club Russia.

Золотые победители ADC Russia смогут бесплатно представить работы на одном из самых престижных международных конкурсов ADC*E Awards, а скидку на участие получат номинанты категорий Silver, Bronze и Short list.

Жюри выберет победителей в два этапа: сначала последует online-просмотр работ, а потом состоится offline-голосование. Работы принимаются до 28 августа. Для членов ассоциаций АКАР, РАМУ, IAB RUSSIA действует скидка 10%.

Организаторы и партнеры: ADCR, АКАР, ЦРБК, ADPASS.
Дизайн-партнер: ONY.
OOH-партнер: Russ Outdoor.
Информационный партнер: OOH Mag.

Смотреть комментарии (0)

Leave a Reply

Такого email адреса не существует

© 2010-2020 OOHMAG.RU

Scroll To Top