Опрос на миллион нит

Где в Москве выйдет тизер Samsung?

В середине июля ряд районных СМИ столицы сообщили, что медиафасад на здании «Гидропроекта» демонтируют. Высотное здание института на Волоколамском шоссе закрыли строительными лесами, а знаменитый светодиодный экран отключен.

Первый зам. главы районной управы по вопросам ЖКХ, благоустройства и строительства, прокомментировал интернет-газете «Сокол» проводимые работы по демонтажу медиафасада: – Речи о замене пока не идет, информации об этом не поступало, – отметил Антон Мещеряков.

Но уже 21 июля управа района Аэропорт сообщила, что работы на фасаде окончатся к 10 августа, а ремонт входной группы завершится не ранее середины октября. Напомним, что навес над центральным входом в институт «Гидропроект» рухнул 1 февраля прошлого года. Инцидент произошел в то время, когда на козырьке здания велись ремонтно-восстановительные работы.

Редакция интернет-портала «Север столицы» запустила на сайте новое голосование: «Нужен ли медиафасад на здании института «Гидропроект»?». Опрос размещён в правой колонке на главной странице: severstolici.ru

По состоянию на 14 часов 28 июля 50% проголосовавших на вопрос о возвращении медиафасада ответили: «Нет, от яркой рекламы рябит в глазах», 42% ответили «Да, «большой смартфон» стал символом округа», ещё 8% допустили возвращение медиафасада, но при одном условии: «Пусть будет, если там будут крутить социальную рекламу».

Любопытный факт, демонтаж знаменитого «телефона» проходит в даты виртуального мероприятия Galaxy Unpacked 2020 (состоится 5 августа) и в его поддержку Samsung запустила глобальную рекламную кампанию на крупнейших OOH поверхностях мира.

В Москве южнокорейский бренд последние четыре года использовал для своей рекламы медиафасад на здании «Гидропроекта». Из-за этого в народе здание по адресу: Волоколамское ш, д. 2 прозвали «дом-телефон».

Очевидно, что в этом году Samsung не сможет задействовать медиафасад, размещенный в Москве на здании «Гидропроекта», в рекламной акции Galaxy Unpacked 2020. Вопрос войдет ли другая локация в Москве в глобальную тизерную кампанию Samsung пока что остается одним из секретов.

Смотреть комментарии (0)

Leave a Reply

Такого email адреса не существует

© 2010-2020 OOHMAG.RU

Scroll To Top