ЧИТАЮ
Баннер с обезьяной демонтировали в Хабаровске

Баннер с обезьяной демонтировали в Хабаровске

Полотно с признанием в любви висело некоторое время на рекламной конструкции у краевого цирка, сообщает сайт khab-vesti.ru.

Текст на баннере был следующего содержания: «Настюша, ты же знаешь, как я тебя люблю (сердечко). Когда увидишь это, улыбнись и не грусти». Сопровождала надпись огромная морда обезьяны с оскалом, демонстрирующим зубы. Разобраться, что хотел донести автор, достаточно сложно. Возможно, это было искреннее пожелание, однако у большинства прохожих сложилось мнение, что это злая шутка.

По словам начальника отдела наружной рекламы и регистрации информационных конструкций администрации Хабаровска Антона Федотова, баннер пришлось снять в связи с тем, что это является нецелевым использованием рекламного щита.

«Частник через предпринимателя каким-то образом договорился о размещении признания в любви, но его пришлось демонтировать. На таких конструкциях по закону возможно размещение только рекламы или социально значимой информации», — сказал чиновник.

Ранее в Рязани появилась интригующая наружная реклама с печальной девушкой. Изображение сопровождается элементом пазла и вопросом «Почему она грустит».

Фото: Роман Лузганов

Смотреть комментарии (0)

Leave a Reply

Такого email адреса не существует

© 2010-2020 OOHMAG.RU

Scroll To Top