ЧИТАЮ
«Слова тоже ранят»

«Слова тоже ранят»

В Петербурге для съемок рекламы установили конструкцию, наглядно показывающую, как кибербулинг может ранить.

В Петербурге на Сенной площади появилась необычная двухсторонняя рекламная конструкция, которая наглядно показывает, что не только наши физические действия, но и слова могут ранить подростка. Такая нестандартная рекламная активность призвана обратить внимание на проблему кибербуллинга среди детей, наглядно показывая, что травля в сети – это тоже насилие, причиняющее реальную боль. «Слова тоже ранят» – слоган новой рекламной кампании.

Не секрет, что травля в онлайн пространстве стала частью жизни современных детей и подростков, а ее масштабы с каждым годом только набирают обороты. При этом агрессоры зачастую даже не отдают отчет в том, какую боль они причиняют своим жертвам. Ведь кажущиеся безобидными жестокие слова в социальных сетях и мессенджерах, часто приводят детей и подростков к серьезным психологическим расстройствам и даже суицидам.

Помочь справится с переживаниями и получить помощь психолога призван бесплатный и анонимный общероссийский телефон доверия для детей, подростков и их родителей 8-800-2000-122. С 2010 года служба экстренной психологической помощи приняла уже более 10 млн обращений детей, подростков и их родителей. Создатели рекламы по заказу Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации – креативное агентство «Декабрист» – призывает всех, кто столкнулся с травлей, не закрываться в себе, а обратиться за помощью по телефону доверия.

Смотреть комментарии (0)

Leave a Reply

Такого email адреса не существует

© 2010-2020 OOHMAG.RU

Scroll To Top