ЧИТАЮ
Электромобиль получил дизайнерские образы Парижа

Электромобиль получил дизайнерские образы Парижа

Таким образом, модель Citroën Ami вносит свой вклад в развитие городской мобильности и примирение горожан и автомобилей.

Совместная кампания Citroën и сервиса каршеринга Free2Move призвала жителей заново открыть для себя Париж при помощи электромобиля Ami. Чтобы показать все разнообразие Парижа автомобиль получил 20 особых дизайнерских вариантов в честь 20 культовых кварталов города.

Авторами дизайнов стали жители Парижа, среди них:
 –  Давид Твуз (David Twose) – художник из района Монмартр, который нашел свою музу в городе Париж и страстно предан живописи на улочках легендарного мегаполиса.

 –  Мария Ромуальдо (Maria Romualdo) – домовладелец в округе Пигале вот уже 32 года, которая знает каждый уголок в своем районе и видела, как он превратился в один из самых модных центров сегодняшнего дня.

 –  Франсис Бонно (Francis Bonneau) – менеджер знаменитого кафе «Deux Magots»; пусть она не живет в 6-м округе, но работала в нескольких известных заведениях в квартале Сен-Жермен-де-Пре и прекрасно знает его обитателей.

 –  Мартин Фабрег (Martine Fabrègue) – работает в молодежном хостеле «Les Piaules» в Бельвиле; этот хостел принимает любопытных туристов, которые желают открыть для себя очарование веселого, популярного, молодежного района.

 –  Дэнни Лево (Danny Levaux) – моряк, который с детства работал на торговых судах, и на протяжении 10 последних лет является капитаном круизных лайнеров. В частности – лайнера River Palace, пришвартованного на набережной Андре Ситроена. Капитан знакомит туристов с Парижем благодаря прогулкам на воде вдоль Набережной де Жавель в 15-м округе Парижа – этаком зеленом уголке-оазисе около Сены.

Бренд CITROЁN решил превратить запуск новинки Ami в настоящее культурное запоминающееся событие. Поэтому CITROЁN и Free2Move в партнерстве с агентством Traction (группа BETC) запустили кампанию «AmiParis», предложив жителям Парижа уникальные условия каршеринга, непохожие на другие. Оригинальная кампания дает возможность заново открыть для себя Париж – при помощи электромобиля Ami, а также историй Парижа от лучших историков, а именно – жителей Парижа, принявших участие в разработке дизайна новых версий Ami.

C момента открытия онлайн-заказов, электромобиль Ami уже собрал более 1000 заказов, привлекая клиентов своим инновационным дизайном, доступностью и простотой использования. И теперь Ami присоединился к автопарку каршеринга Free2Move в Париже, начиная со середины сентября нынешнего года. Более 100 электромобилей Ami в ближайшее время будут доступны для проката на улицах столицы Франции.

Перевод: mmr.ua

Источник: musebycl.io

Смотреть комментарии (0)

Leave a Reply

Такого email адреса не существует

© 2010-2020 OOHMAG.RU

Scroll To Top