ЧИТАЮ
Баннеры смерти появились на улицах Благовещенска

Баннеры смерти появились на улицах Благовещенска

В городе начали размещать баннеры с предупреждением о смерти из-за нежелания носить маски. Картинки вызывают мурашки и недоумение.

«Не нравится носить маску? Твоим близким понравится кутья» — гласит один баннер. А на другом авторы предлагают сделать горожанам свой выбор: соблюдать социальную дистанцию или лежать в могиле.

Такая социальная реклама зашла не всем. По словам местных жителей, носить маски и соблюдать дистанцию необходимо, но запугивать людей смертью — уже перебор. Некоторые предложили убрать такую рекламу и заменить на что-нибудь другое.

«Кто такой смелый креативщик? Оказывается, в администрацию обратился местный житель с предложением разместить социальную рекламу про коронавирус. Согласовал фотки — мэр был обеими руками «за». Чиновники в рекламе не видят ничего плохого. Говорят, ситуация с короновирусрм в регионе серьёзная, пропаганда не помешает», — рассказал телеграм-канал Mash.  

Ранее в Петербурге появились жизнерадостные баннеры – с позитивными словами «Жизнь налаживается». Это в июне жителей города готовили к голосованию за новую конституцию. Теперь всем не сознательным гражданам следует напомнить, что в первую очередь они виноваты в том, что вирус незаметен и подл.

Смотреть комментарии (0)

Leave a Reply

Такого email адреса не существует

© 2010-2020 OOHMAG.RU

Scroll To Top