ЧИТАЮ
Власти Казани предоставили новую отсрочку платежей

Власти Казани предоставили новую отсрочку платежей

Владельцы рекламных конструкций, установленных в Казани, получили от властей города новую отсрочку по платежам за первый квартал 2021 года. Ранее собственники рекламных конструкций получали отсрочку по платежам в третьем и четвертом кварталах 2020-го.

Руководитель исполнительного комитета Рустем Гафаров подписал постановление о предоставлении отсрочки по оплате за установку и эксплуатацию рекламных объектов на улицах Казани. Соответствующий документ опубликовали на сайте мэрии города.

Как отмечается в тексте документа, решение об отсрочке принято «в связи с необходимостью принятия новых мер поддержки субъектов малого и среднего бизнеса в области наружной рекламы ввиду распространения на территории Российской Федерации коронавирусной инфекции».

Управление наружной рекламы и информации исполкома Казани обязали не начислять пени по оплате за 1 квартал 2021 года.

Отсрочка платежа для владельцев конструкций за первый квартал будет идти по следующему графику: до 31 декабря 2020 года — 40%; до 31 января 2021-го — 40%; до 2 февраля 2021-го — 20%.

При этом для владельцев афишных конструкций определили срок выплаты в объеме 100% до 30 сентября 2021 года.

Управление наружной рекламы сообщило, что загрузка рынка наружки в Казани к концу 2020 года вернулась к докризисным показателям. Заполняемость достигла 55%, однако цены упали на 20-30%.

Ранее основатель рекламного агентства Larisa City Лариса Фомина в интервью сайту tatcenter.ru заявила: «Мы тянем свой бизнес и сейчас, но уже из последних сил, а что будет завтра, не понимаем».

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2021 OOHMAG.RU

Scroll To Top