ЧИТАЮ
Ну сейчас попрет в нужные карманы

Ну сейчас попрет в нужные карманы

Жители Сургута обратили внимание на изменения, которые уже начали происходить в городе с приходом нового мэра, сообщает сайт muksun.fm.

Например, они отметили установку новых рекламных конструкций (фото появились в популярных пабликах). Горожане предположили, что глава уже начал бороться за «инвестиционную привлекательность». По словам сургутян, Вадим Шувалов вел с ними активную борьбу и не разрешал установку лишних конструкций.

«Бизнес-жилка, выгодность мэра стала видна после первой кадровой перестановки. Шувалов всех их почти извел. Без согласования с администрацией такие вещи не делаются (установка новых)», написал в паблике «К-Информ» Антон Верхоланцев.

Виктор Мишарин: Ну сейчас попрет в нужные карманы.

Anton Vladimirovich: Изменения прям чувствуются!

Кто-то заподозрил в установке подготовку к новой выборной кампании.

Сергей Владимирович: Да поставят скоро на этот баннер «ЛИЦО», чтобы избиратель «привыкал» к нему. Работа над узнаваемостью личности… Информация будет простой и ненавязчивой, без намека на выборы депутата… Сургут в «лицах»!

А кто-то предложил заявить в полицию на незаконность установки рекламного щита.

Константин Волков: Это явно незаконная установка. Если бы это было законно, то не делалось бы ночью! Нужно было вызывать полицию, а не строчить в сеть!

Ранее новым главой Сургута был назначен Андрей Филатов, получивший активную поддержку от властей ХМАО. Бизнес в биографии нового градоначальника занимал особое место.

Фото: К-информ/ВК

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2021 OOHMAG.RU

Scroll To Top