ЧИТАЮ
Только треть британцев доверяет брендам

Только треть британцев доверяет брендам

Согласно исследованию, проведенному outdoor-операторами Clear Channel и JCDecaux, бренды испытывают все большее давление, чтобы восстановить доверие потребителей.

Только 34% из 1000 опрошенных потребителей заявили, что доверяют брендам, чьи продукты покупают, при этом 81% подтверждают, что доверие является решающим фактором, когда дело доходит до совершения покупки.

Исследование называет три основных качества бренда, способствующих укреплению доверия у британских потребителей, — это качество продукции (76%), соотношение цены и качества (72%) и прозрачность (61%). Справедливая цена (61%) и отсутствие скрытых затрат (60%) также являются важными.

Социальная ответственность (10-е место, с 56%), экологическая устойчивость (56%) и этичность (55%) оказались менее важными.

Исследование также показывает, что брендам необходимо учитывать свои расходы на рекламу и то, как они используют инфлюенсеров и донесение сообщений. Лишь каждый пятый респондент говорит, что он с большей вероятностью будет доверять бренду, если его используют инфлюенсеры или общественные деятели.

«Поскольку большая часть западного мира провела большую часть последних 12 месяцев в изоляции, потребители были засыпаны, казалось бы, бесконечным потоком новостей, сообщений и рекламы, и потребность в надежных и заслуживающих доверия источниках информации становится все более важной», — отмечает Ричард Бон (Richard Bon), управляющий директор Clear Channel UK.

Более подробно ознакомиться с исследованием The Moment For Trust вы можете на сайте Clear Channel UK.

Перевод: mmr.ua

Источник: thedrum.com

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2021 OOHMAG.RU

Scroll To Top