ЧИТАЮ
УЧИТЕЛЬ – ГЕРОЙ!

УЧИТЕЛЬ – ГЕРОЙ!

Портрет 26-летней учительницы английского языка школы № 175 г. Казань Эльвиры Игнатьевой, погибшей во время трагедии 11 мая, появился на медиафасадах в разных регионах страны.

Эльвира Игнатьева погибла, защищая своих учеников от пуль во время вооруженного нападения на школу в Казани. Кампания с портретом педагога и хэштегом #УЧИТЕЛЬГЕРОЙ размещена на больших экранах медиахолдинга MAER на улицах российских городов. Акция проходит при поддержке АНО «Национальные приоритеты».

Соболезнования семьям пострадавших во время трагедии и всем жителям Татарстана также выразили участники Всероссийского конкурса «Большая перемена» – проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей», их родители и педагоги-наставники.

Они записали сотни видео со словами поддержки и благодарности казанским педагогам, героически защищавшим своих учеников.

«Вы – пример истинного и безвозмездного героизма. Ваши подвиги мы не забудем. Спасибо вам!», — обратился к педагогам победитель конкурса «Большая перемена» Даниял Шабанов из Республики Дагестан.

«Я, как мама, хочу сказать огромное «Спасибо!» вам, дорогие наши учителя за то, что вы спасали жизни детей, школьников, за ваш героизм. Искренние соболезнования семьям погибших! Казань, мы с вами!», — поблагодарила педагогов за мужество мама участницы конкурса «Большая перемена» Анна Лобанова.

«Я, мои родители, все сотрудники компании были поражены происшедшим. Мы не смогли остаться в стороне. Эльвира Игнатьева — герой. Это нужно помнить!», — прокомментировал генеральный директор MAER Константин Майор.

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2021 OOHMAG.RU

Scroll To Top