ЧИТАЮ
Баннеры единоросса разместили под видом социалки

Баннеры единоросса разместили под видом социалки

Хотя на размещенных плакатах в Оренбуржье есть символика и слоганы «Единой России».

Как сообщает Orenday, в Новосергиевке незадолго до праймериз появились баннеры депутата Заксоба и президента группы компаний «Армада» Андрея Аникеева, на которых есть слоганы и символика «Единой России». Однако портал публикует ответа главы поссовета Юрия Банникова, в котором сообщается, что 15 баннеров в поселке уже 15 лет используются для размещения соцрекламы. Чиновник не сообщил журналистам, были ли баннеры оплачены.

По мнению адвоката Игоря Ревы, реклама для побуждения к участию в праймериз не может считаться социальной, так как не соответствует требованиям федеральных законов «О рекламе» и «О благотворительной деятельности». Например, предварительное голосование нельзя отнести к благотворительной деятельности, а также на билбордах упоминается конкретный человек, не оказавшийся в трудной жизненной ситуации.

Ранее OOH Mag писал, что единороссы тихонько оккупировали Москву. Их лица заняли билборды по всему городу, хотя кампания по выборам в Госдуму на тот момент еще даже не стартовала. Они поздравляют москвичей с праздниками, навязчиво рассказывают о том, какими бизнесами занимаются, ведут кампании за чистоту природы — рассказывая, прежде всего, о себе, а не о природе.

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2021 OOHMAG.RU

Scroll To Top