ЧИТАЮ
DOOH обеспечивает микромобильность
DOOH выходит из тени
«Любовь в мусорном баке»
Инклюзивная наружка Microsoft
Heinz готовится к Хэллоуину
Just do it
Исследование DOOH
Случай Дрейка

DOOH обеспечивает микромобильность

Американский поставщик мобильных технологий Swiftmile совместно с компанией Shell расширяют сеть зарядных станций для электросамокатов в Берлине.

В рамках партнерства Swiftmile расширит в Берлине свою сеть зарядных станций для устройств микромобильности, которые будут установлены на заправочных станциях Shell и на многоэтажных автостоянках по всему городу. Это расширение начнется летом, а уже к осени в Берлине откроется 25 новых станций. Это означает, что общегородская сеть Swiftmile вырастает до более чем 30 станций. С точки зрения поставщика Берлин является идеальным местом для развития сети зарядных станций. Ни в одном другом городе Европы нет большего количества электросамокатов для краткосрочной аренды. Центры Swiftmile будут играть важную роль для зарядки 16 000 электроскутеров.

Зарядные станции Swiftmile оснащаются экранами, на которых может отображаться реклама местных компаний, информация о транспортной обстановке в реальном времени и различные уведомления. Использование DOOH позволяет партнерам Swiftmile развертывать зарядные станции микромобильности за небольшую плату или бесплатно, а также обеспечивать бесплатную и безопасную зарядку для владельцев частных электросамокатов.

Перевод: kiosksoft.ru

Источник: swiftmile.com

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2021 OOHMAG.RU

Scroll To Top