ЧИТАЮ
Инклюзия в наружке увеличивает прибыль для брендов
DOOH выходит из тени
«Любовь в мусорном баке»
Инклюзивная наружка Microsoft
Heinz готовится к Хэллоуину
Just do it
Исследование DOOH
Случай Дрейка

Инклюзия в наружке увеличивает прибыль для брендов

Исследование Kinetic также показало, что наружная реклама превосходит социальные сети в плане воздействия.

Согласно исследованию агентства Kinetic, наружная реклама, которая содержит многообразные сообщения, оказывает большее влияние, чем их чисто фирменные, олдскульные аналоги, нормализуя D&I и увеличивая прибыль.

Брокер по наружной рекламе работал с владельцем СМИ Global и операторами наружной рекламы Clear Channel и JCDecaux, чтобы провести это исследование, в котором сравнивали объявления в традиционном стиле с объявлениями, которые были более инклюзивными и показательными.

Тест, который проводился среди 2613 человек, также сравнил влияние подобных кампаний в OOH-рекламе и в социальных сетях.

Kinetic: общая реклама менее популярна среди людей в возрасте от 18 до 34 лет, чем инклюзивная.

Агентство Kinetic провело исследование по двум категориям — FMCG и автомобилестроение, с рекламой жевательной резинки Trident и автомобилей Buick соответственно. Бренды в значительной степени неизвестны британской публике, что было сделано специально, чтобы у респондентов не было предубеждений о них.

Исследование показало, что инклюзивная наружная реклама вызвала рост покупательского намерения на 21% среди лиц в возрасте от 18 до 34 лет, независимо от того, был ли конкретный потребитель непосредственно представлен в рекламе.

Интересно, что сравнение наружной рекламы с социальными сетями показало небольшую разницу в реакции на разные стили, которые специалисты Kinetic интерпретировали как свидетельство публичного контекста OOH-медиа.

Когда люди в возрасте от 18 до 34 лет просматривали многообразную OOH-рекламу, около трети согласились, что рекламируемый бренд был инклюзивным, аутентичным, высококачественным, заслуживающим доверия, долговечным, лидирующим на рынке и самобытным. Когда такая же реклама была показана в социальных сетях, только четверть респондентов почувствовали то же самое.

Агентство Kinetic также обнаружило, что наружная реклама на тему D&I в центрах городов оказала более заметное влияние на респондентов: 40% заявили, что поддерживают вопросы инклюзивности. Почти половина молодых людей в возрасте от 18 до 34 лет заявили, что поддерживают такие движения, как Pride и ЛГБТ сообщество (45%), Black Lives Matter (46%) и MeToo (42%), даже если они не лично не представляют эти группы или движения. С другой стороны, потребители старшего возраста (от 35 до 54 лет), что неудивительно, были более консервативны в своих взглядах.

Дженни Ропер (Jennie Roper), руководитель отдела аналитики Kinetic, сказала: «Бренды должны иметь определенное отношение, а не просто планировать физические демографические данные. Это то, как вы чувствуете себя внутри, а также как вы выглядите снаружи, что означает, что бренды должны понимать и планировать вокруг как человек идентифицирует себя эмоционально …

Инклюзивный маркетинг — это не только то, что нужно делать, он также стимулирует покупательские намерения и открывает покупательскую способность, которая в настоящее время в значительной степени игнорируется рекламодателями. Наружная реклама и ее публичный характер являются идеальным средством для высказывания брендами и для общества, OOH-медиа может сыграть ключевую роль в нормализации инклюзивного отношения в реальном мире».

Агентство Kinetic добавляет, что платформа Journeys может «сочетать идеальное соотношение мироощущения и демографии, объединяя поведенческие источники данных для создания подробной картины активности аудитории для людей всех возрастов, религий и этнических групп».

Все кампании были разработаны собственной командой дизайнеров Kinetic, Brand Advance.

Перевод: OOH Mag

Источник: campaignlive.co.uk

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2021 OOHMAG.RU

Scroll To Top