ЧИТАЮ
В Саратове запретили размещение наружки всех партий

В Саратове запретили размещение наружки всех партий

Артем Чеботарев заявил, что саратовская мэрия против размещения наружной рекламы для всех партий, кроме «Единой России», сообщает сайт om-saratov.ru.

Председатель регионального отделения партии «Справедливая Россия — За правду» Артем Чеботарев сегодня, 23 июля, на внеочередном заседании городской думы обратился к и.п. спикера Анатолию Серебрякову и главе Саратова Михаилу Исаеву.

«Хочу, чтобы вы разобрались с непростой ситуацией, – сказал Чеботарев. – Буквально вчера, когда мои коллеги хотели разместить баннеры на остановочных павильонах с нашей партийной символикой, нам отказали почти все рекламные агентства. Цитирую, что они нам сказали: «Мэрия Саратова дала указание запретить размещение наружной рекламы для всех партий, кроме «Единой России». Я очень сильно огорчен этой ситуацией. Если «Единая Россия» такая серьезная партия, уверенная в своих силах, и серьезные депутаты в ней состоят, это просто детский сад, который нужно заканчивать. Я прошу разобраться».

«Спасибо. Это очень серьезное заявление», – прокомментировал его выступление Анатолий Серебряков.

Ранее OOH Mag писал, что несовершенство избирательного законодательства в вопросе размещения агитационных материалов оставляет широкий простор для интерпретаций.

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2021 OOHMAG.RU

Scroll To Top