ЧИТАЮ
Наружка с «лазерными глазами»

Наружка с «лазерными глазами»

PAWS Chicago начнет принимать пожертвования для бездомных животных в криптовалюте.

Организация по спасению животных PAWS Chicago начнет принимать пожертвования в криптовалюте для поддержки своей деятельности в преддверии строительства новой больницы для бездомных кошек и собак.

Согласно заявлению PAWS Chicago, пожертвования в криптовалюте могут быть использованы для сокращения количества усыпленных животных в приютах в США путем замены на стерилизацию бездомных кошек и собак. Организация заявила, что за 25 лет работы было проведено около 300 000 таких операций, что помогло сократить количество бездомных животных, убитых в районе Чикаго, на 91%.

Организация надеется привлечь внимание и пожертвования потенциальных криптовалютных благотворителей с помощью рекламных щитов с изображением собаки, стреляющей лазерами из глаз (отсылка к криптовалюте DOGE). PAWS Chicago участвует во флешмобе «лазерные глаза» и считает, что дает понятный для сообщества сигнал о возможности пожертвований в пользу бездомных животных.

«Мы надеемся, что связь с растущим криптовалютным сообществом поддержит будущее защиты животных в Чикаго и поможет спасти их жизни», – сказала Сюзанна Хоман (Susanna Homan), генеральный директор PAWS Chicago.

Источник: pawschicago.org

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2021 OOHMAG.RU

Scroll To Top