ЧИТАЮ
Расходы на наружную рекламу в США, 2021 г.

Расходы на наружную рекламу в США, 2021 г.

Что маркетологам нужно знать о восстанавливающемся рынке наружной рекламы.

В 2020 году пандемия сильно повлияла на рынок наружной рекламы. В этом году бюджеты возвращаются в OOH, но они неравномерно распределяются между форматами. Индустрия наружной рекламы также претерпевает технологические изменения, которые изменят способ, которым рекламодатели планируют и покупают это медиа.

Сколько денег будет потрачено на наружную рекламу?

По данным Emarketer ожидается, что в этом году расходы на наружную рекламу в США вырастут на 14,5% и составят 6,96 млрд долларов.

Является ли большая часть наружной рекламы цифровой?

Хотя наружная реклама становится все более оцифрованной, расходы на цифровую «рекламу вне дома» (DOOH) составят всего 31,2% от общей суммы в 2021 году.

Какие форматы наружной рекламы набирают обороты быстрее всего?

Билборды продемонстрировали гораздо меньшее снижение рекламных бюджетов по сравнению с другими форматами OOH, поэтому доля рекламных щитов в общих доходах от OOH-рекламы увеличилась с 67,7% в первом квартале 2020 года до 85,7% в первом квартале 2021 года, согласно Американской ассоциации наружной рекламы (OAAA). Больше всего пострадала indoor-реклама: ее доля в доходах от OOH-рекламы снизилась с 9,3% в 1 квартале 2020 года до 2,1% в 1 квартале 2021 года.

Какая доля закупок наружной рекламы осуществляется автоматически?

Всего 3,9% от общих расходов на наружную рекламу в этом году будет выполнено программно. Но программатик — это подмножество цифровой наружной рекламы, и если смотреть в этом свете, на автоматические закупки будет приходиться 12,5% рекламных расходов DOOH в 2021 году и 16,4% в 2022 году.

Что в этом отчете?

В этом отчете рассматриваются тенденции, данные и стратегии, связанные с подходом маркетологов к наружной рекламе в США. Он включает в себя наши последние прогнозы общих расходов на наружную рекламу, цифровую наружную рекламу, традиционную наружную рекламу и программатик в наружной рекламе.

Ключевая статистика

В этом году американские рекламодатели потратят 6,96 миллиарда долларов на наружную рекламу по сравнению с 6,08 миллиарда долларов в 2020 году.

Полный текст отчета доступен компаниям-подписчикам агентства Emarketer.

Ранее OOH Mag писал, что алгоритмическая торговля OOH привлекает инвестиции. Place Exchange получила $20 млн внешних инвестиций и отделилась от Intersection.

Фото: Pexels.com

Перевод: OOH Mag

Источник: emarketer.com

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2021 OOHMAG.RU

Scroll To Top