ЧИТАЮ
В Киеве разместили билборд с живой девушкой

В Киеве разместили билборд с живой девушкой

Сеть торговых центров «Эпицентр» разработала необычную рекламу на открытие коллаборации двух направлений: Центра мебели и галерей Деко. Кресло, которое обращалось к прохожим и билборд с живой девушкой на кресле, которая пила кофе, были замечены в Киеве возле станций метро и на ул. Берковецкой.

Кресло, путешествующее по Киеву, появляется случайно в людных местах украинской столицы, его замечают и в парках, и возле метро. На нем можно удобно посидеть и даже поговорить с ним. А в четверг в этом же кресле на билборде высотой 4 метра сидела девушка и пила утренний кофе.

«Мы удивляем не только рекламой, мы готовы удивить наших клиентов ассортиментом и новым решением совместить мебель и декор в Эпицентре. Придя в обновленные галереи Деко и Центр Мебели, покупатель сможет полностью окунуться в желанную атмосферу домашнего уюта и увидеть готовые композиционные решения для обустройства своего дома. Уверена, что такой проект коллаборации понравится нашим посетителям», — рассказала Chief Marketing Officer компании «Эпицентр К» Ирина Шинкаренко.

Ранее OOH Mag писал, что авиакомпания Emirates сняла рекламу на шпиле самого высокого здания в мире.

Источник: mmr.ua

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2021 OOHMAG.RU

Scroll To Top