ЧИТАЮ
Наружка показала одно из отличий новинок Google

Наружка показала одно из отличий новинок Google

Рекламные щиты демонстрируют, чем отличаются дизайны и экраны Pixel 6 и Pixel 6 Pro.

Уже известно, что Google вскоре выпустит шестое поколение своих смартфонов семейства Pixel. Сейчас корпорация готовится представить новинки широкой публике. На прошлой неделе в печати стартовала рекламная кампания, которую Google проводит для своей будущей флагманской линейки, а на этой неделе рекламные баннеры с новинками появились на улицах Нью-Йорка.

Макеты наружной рекламы подчеркивают различия в дизайне Pixel 6 и Pixel 6 Pro, особенно в экранах. Например, Pixel 6 Pro будет иметь огромный 6,7-дюймовый экран, самый большой из всех телефонов под брендом Google.

Сюжеты для рекламных баннеров Google создал фотограф Дэвид Урбанке (David Urbanke), они позволяют увидеть, чем будут отличаться новинки. Очевидно, что Pixel 6 предложит плоский дисплей, обладающий довольно заметными рамками по периметру на фоне собрата Pixel 6 Pro. Последний отличается изогнутым экраном и это позволило избежать боковых отступов.

Ожидается, что Google начнет принимать предварительные заказы на смартфоны серии Pixel 6 с 19 октября, а продажи могут начаться с 28 октября.

Ранее OOH Mag писал, что летняя реклама Google напоминала публике о роли, которую корпорация играет в нашей повседневности, давая ответы на многочисленные вопросы и всячески упрощая жизнь.

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2021 OOHMAG.RU

Scroll To Top