ЧИТАЮ
JCDecaux ставит на уличные киоски самообслуживания

JCDecaux ставит на уличные киоски самообслуживания

В Манчестере компания JCDecaux UK установила 17 городских digital signage киосков, которые оборудованы общедоступными дефибрилляторами.

Современные киоски также предоставляют коммуникационные возможности для рекламодателей прямо в центре второго по величине города Великобритании, предлагая широкий спектр общедоступных услуг, финансируемых за счет рекламы. В дополнение к дефибриллятору в инновационных киосках доступен таксофон для бесплатных местных звонков, есть бесплатная точка зарядки мобильных устройств и полезная городская информация. Все это оплачивается за счет цифровой наружной рекламы и предоставляется благодаря партнерству между JCDecaux UK и благотворительным фондом The Community Heartbeat Trust.

Каждый уличный терминал имеет 86″ рекламный экран с высоким разрешением. Все 17 электронных киосков размещены в центре города, включая оживленные торговые и коммерческие центры Манчестера. Город является крупнейшим экономическим регионом Великобритании. В 2019 году The Economist признал Манчестер «самым пригодным для жизни городом Великобритании».

Ранее OOH Mag писал, что уличная мебель JCDecaux спасет жизни британцев.

Фото: JCDecaux UK

Перевод: kiosksoft.ru

Источник: jcdecaux.co.uk

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2021 OOHMAG.RU

Scroll To Top