ЧИТАЮ
Известных женщин изобразили жертвами абьюза

Известных женщин изобразили жертвами абьюза

Фото супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон и других известных женщин без их разрешения обработали в Photoshop и разместили в Instagram и на рекламных баннерах в Милане и Испании.

Снимки Кейт Миддлтон были обработаны в Photoshop без разрешения королевской семьи и распространены по всей Европе. Герцогиня предстала в образе жертвы домашнего насилия — с ушибами, ссадинами и кровоподтёками. Это было необходимо для кампании по борьбе с насилием в семье.

Фотографии, отредактированные художником Александро Паломбо, до сих пор размещены на автобусных остановках и в зданиях в Италии и Испании. Они сопровождаются пугающими подписями и содержат изображения других известных женщин, среди которых вице-президент США Камала Харрис, королева-консорт Испании Летисия и глава Европейской комиссии Урсула фон дер Лейен.

260114848 864204707571565 306427534757896405 n

Красно-белым шрифтом над каждым изображением написано: «Она сообщила о нём. Но ей никто не поверил, и она осталась одна», «Она не была защищена, а его не остановили». Внизу также есть надпись, которая гласит: «Но её все равно убили».

В Кенсингтонский дворец не обращались по поводу изображений. Сам художник рассказал, что он хотел, чтобы фото «привлекли внимание к слабой реакции политиков на проблему гендерного насилия» и подчеркнули «неэффективность системы поддержки и защиты жертв».

Фото: instagram.com/alexsandropalombo/

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2022 OOHMAG.RU

Scroll To Top