ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
TMG выходит на рынок транзитной рекламы в городе Ярославль

TMG выходит на рынок транзитной рекламы в городе Ярославль

yaroslavl

С 1 февраля 2022 года TMG начинает размещать рекламу на общественном транспорте в городе Ярославль, заключены эксклюзивные контракты с местными пассажироперевозчиками.

С населением более 600 тысяч человек Ярославль входит в тройку крупнейших городов Центрального федерального округа России и считается столицей популярного маршрута «Золотое кольцо», туристический поток которого уже в 2021 вернулся к допандемийным показателям — 4,9 млн. человек. Причем, по количеству лидируют гости из Московского региона (порядка 20%).

«Ярославль — экономически и туристически привлекательный город. В будущем количество желающих посетить этот город будет только расти: во-первых, по причине коронавирусных ограничений россияне все больше путешествуют по России; во-вторых, дополнительный приток гостей ожидается по итогам создания нового турпродукта «Большое Золотое кольцо», — комментирует Генеральный директор и Председатель Совета директоров TMG, Алексей Тарасов.

«Крупным мировым и национальным брендам, а также локальным рекламодателям уже сейчас доступна наружная и внутрисалонная реклама на 200-х единицах транспорта по единым стандартам качества TMG. Одним из первых рекламодателей, запустивших кампании в этом регионе, стал бренд «Redmond», размещающий с нами рекламу более чем в 50 городах России», — комментирует Павел Михайлов, коммерческий директор TMG.

Ранее OOH Mag писал, что TMG будет размещать рекламу на белых автобусах в Москве и МО.

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2022 OOHMAG.RU

Scroll To Top