ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
«Любители растительной пищи делают это лучше»

«Любители растительной пищи делают это лучше»

just egg plantbased campaign

Бренд Just Egg связывает растительную диету с лучшим сексом в кампании ко Дню Валентина.

Для промо ко Дню святого Валентина компания, которая продает растительные альтернативы яичным продуктам традиционного производства, Just Egg начинает новую рекламную кампанию, которая напрямую связывает растительную диету с лучшим сексом.

В рекламе, опубликованной в New York Times, бренд заявляет: «Любители растительной пищи делают это лучше». Бренд также запустил наружную рекламу, которая дебютировала в Нью-Йорке на Таймс-сквер с тем же сообщением, написанным на гигантской дверной вешалке «Do Not Disturb».

Исследования показывают, что эректильной дисфункцией страдают около 30 млн. мужчин в США, от 8% мужчин в возрасте 40 лет до 40% мужчин в возрасте 60 лет, причем цифры продолжают расти с возрастом, согласно данным медицинского журнала International Journal of Impotence Research. По оценкам Кливлендской клиники, каждый десятый мужчина страдает эректильной дисфункцией в какой-то момент своей жизни.

Что касается установления связи между диетическим выбором и занятостью, Just Egg собрала медицинских экспертов, таких как доктор Роберт Остфельд.

«Эректильная дисфункция может служить ранним предвестником сердечных заболеваний, — говорится в заявлении Остфельд. —Потребление здоровой растительной пищи может снизить уровень холестерина и кровяное давление, а также улучшить кровоток, улучшить здоровье сердца и эректильную функцию».

Другой специалист, доктор Даниэль Белардо, также проводит параллели между едой и сексуальной функцией.

«Употребление в пищу большего количества растений, замена насыщенных жиров полиненасыщенными жирами и снижение уровня холестерина в рационе снизит риск развития как эректильной дисфункции, так и сердечных заболеваний, — сказал Белардо в заявлении, предоставленном Just Egg. — И это поможет вашим кровеносным сосудам оставаться здоровыми, обеспечивая приток крови к органам по всему телу».

Ранее OOH Mag писал, что Durex празднует сексуальную свободу после локдауна.

Перевод: mmr.ua

Источник: adweek.com

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2022 OOHMAG.RU

Scroll To Top