ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
Курганцы возмутились рекламой интим-салона у парка Победы

Курганцы возмутились рекламой интим-салона у парка Победы

bilbord

В Кургане рядом с парком Победы транслируют видеорекламу эротического массажного салона. Ролик следует сразу после информации в поддержку спецоперации, и ранее на него уже жаловались ветераны, рассказал депутат Курганской городской думы Иван Камшилов.

«Парк Победы место знаковое для курганцев, здесь сохраняется память о зауральцах, воевавших на фронтах Великой Отечественной войны. Конечно, показ рекламы интим-салона на огромном экране в парке Победы выглядит крайне неуместно. В прошлом году городская администрация, после многочисленных жалоб жителей в соцсетях, обещала провести беседу с владельцем рекламной конструкции о недопустимости размещения подобных видеороликов в пределах мемориальной зоны. Затем рекламу мужского клуба убрали. И вот, сейчас снова люди увидели это непотребство. Я поставлю вопрос на комиссии, чтобы муниципальные власти приняли меры», — написал депутат в своем telegram-канале.

Иван Камшилов пояснил, что в 2021 году его обращение по поводу неподобающей рекламы рассматривали на комиссии по земельным отношениям. Специалисты обещали включить в договор аренды земельного участка пункт о недопустимости подобного контента в рекламе. Более того, в администрации ответили, что рекламные щиты у парка Победы планируют демонтировать. «Завтра будет заседание комиссии, я вновь подниму этот вопрос», — сказал депутат.

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2022 OOHMAG.RU

Scroll To Top