В Кисловодске избавятся от билбордов
ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
В Кисловодске избавятся от билбордов

В Кисловодске избавятся от билбордов

billboard

Власти города-курорта Кисловодска на Ставрополье разработали новую схему размещения рекламных конструкций. Она предусматривает избавление от крупноформатных рекламных щитов, сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

«Администрация Кисловодска разработала новую схему размещения рекламных конструкций, которая не предусматривает размещение щитов и билбордов. Это значит, что город полностью избавится от широкоформатной рекламы, рекламные объявления будут размещаться на афишных тумбах, стендах и конструкциях сити-формата», – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что 2022 год объявлен в городе-курорте Годом рекламы. Для сохранения архитектурного облика исторического Кисловодска с начала года в муниципалитете демонтировали более 100 незаконных рекламных конструкций.

«Существующие городские билборды будут демонтированы до конца этого года. Кисловодск – город с богатой историей, и рекламные конструкции должны соответствовать существующим правилам благоустройства, где прописаны требованиям к размещению рекламных конструкций», – цитирует пресс-служба главу города Евгения Моисеева.

Фото: Администрация Кисловодска

Показать комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2022 OOHMAG.RU

Scroll To Top