В Северной Ирландии установили щиты, посвященные «50 годам неудач»
ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
В Северной Ирландии установили щиты, посвященные «50 годам неудач»

В Северной Ирландии установили щиты, посвященные «50 годам неудач»

protestwall

В преддверии выборов в Дерри в Северной Ирландии будет установлена серия рекламных щитов, подчеркивающих плачевное состояние экономики северо-западного региона.

Первый щит, в рамках кампании «Пятьдесят лет неудач», был установлен всего в ста метрах от Ольстерского университета (UU). Участники кампании заявили, что городу уже пятьдесят лет отказывают в открытии университета.

Рекламный щит размером 17 на 2 метра с требованием построить новый университет также подчеркивает различия, существующие между столицей Северной Ирландии Белфастом и городом Дерри, включая инвестиции в образование, доходы домохозяйств, автомобильную и железнодорожную инфраструктуру и уровень занятости.

Несколько других рекламных щитов, все из которых призывают власти Северной Ирландии и основные политические партии к возрождению Северо-Западной части региона, будут установлены в ближайшие недели.

Данная кампания была организована бывшим президентом Палаты Дерри Гарваном О’Догерти и Группой Университета Дерри.

«Мы хотели бы призвать всех, кто рассматривает возможность голосования на предстоящих выборах, изучить содержание этих рекламных щитов и начать задавать прямые вопросы агитаторам, приходящим к их двери», — сказал представитель кампании.

13 апреля Совет профсоюзов Дерри (DTUC) проведет собрание по выборам в Ассамблею Фойла 2022 года и официально пригласил всех кандидатов принять участие. DTUC заявил, что эти выборы «должны принести реальные перемены для представителей рабочего класса» по всему избирательному округу Фойл.

«Местные жители должны иметь возможность активно участвовать в планировании, принятии решений и иметь реальный голос влияния, который будет услышан в политической системе, — сказал председатель DTUC Найл МакКэрролл. — Выборы в Ассамблею 2022 года должны положить конец этой продолжающейся маргинализации».

Перевод: rossaprimavera.ru

Источник: belfasttelegraph.co.uk

Показать комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2022 OOHMAG.RU

Scroll To Top