ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
В Волгоградской области бизнес поддержат скидкой на рекламу

В Волгоградской области бизнес поддержат скидкой на рекламу

ekat

Администрация Камышина предлагает организациям и жителям принять участие в обсуждении проекта постановления «О мерах поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в сфере рекламы».

Как сообщает infokam.su со ссылкой на документ, предлагается поддержать бизнес в сфере наружной рекламы, а конкретно снизить размер платы на 50% с 1 апреля по 30 июня «по договорам на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, заключенным до 31.03.2022 года, на основании обращений рекламораспространителей — субъектов малого и среднего предпринимательства». Соответственно, пунктом № 2 постановления предлагается не применять штрафные санкции «в связи со снижением размера платы, предусмотренной пунктом №1».

Организации и граждане могут направить предложения и замечания по адресу: 403882, Волгоградская область, г. Камышин, ул. Октябрьская, д. 60 (администрация городского округа — город Камышин), а также по адресу электронной почты: kumi.kam@mail.ru. Срок приема предложений и замечаний: с 7 по 13 апреля.

Ранее OOH Mag писал, что операторы наружной рекламы столкнулись с волной приостановок кампаний: чаще всего размещения снимают иностранные бренды, доля которых на рынке составляет около 15%. В связи с этим outdoor-операторы просят господдержку, в том числе освобождения от арендных платежей.

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2022 OOHMAG.RU

Scroll To Top