О рекламном баннере из Улан-Удэ написала британская газета
ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
О рекламном баннере из Улан-Удэ написала британская газета

О рекламном баннере из Улан-Удэ написала британская газета

muzh

Жительница Улан-Удэ Мария Молонова, которая ищет себе мужа при помощи рекламного баннера, попала на страницы Daily Star – британской ежедневной бульварной газеты. Об этом пишет МК.

Статья в британской газете гласит, что 26-летняя мама двоих детей «отчаянно ищет любовь», для чего арендовала аж «несколько рекламных щитов» (на самом деле всего один). Издание упоминает и об анкете для потенциальных претендентов, и содержащихся там вопросах. Аналогичные материалы появились на азиатских сайтах. В социальных сетях Марии, по ее рассказам, пишут женихи из России, Тайваня и Америки.

Жительница столицы Бурятии решила обрести вторую половинку нетривиальным способом совсем недавно. Наружная реклама, где девушка объявила кастинг, красуется на улице Бабушкина почти неделю.

x anx4us5pcuja1siofppsare0eo52i6opucmjvn9outw2gshbs0f60akkdagkul1ykli42qlbrzjnznev4 2fh3

Экстравагантный поступок девушка прокомментировала так: «Приложения для знакомств ушли из России, и мне негде знакомиться. А я очень хочу замуж!». На личной же страничке она написала: «Не взяли на проект «Холостяк» (16+), поэтому организовала его себе сама». Не исключено, что эта «самореклама» – очередной эксперимент по продвижению от Марии, которая зарекомендовала себя как настоящий мастер интриг.

Ранее OOH Mag писал, что реклама на билборде помогла британцу познакомиться с девушкой.

Показать комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2022 OOHMAG.RU

Scroll To Top