Рекламу музыкального альбома запретили из-за оскорбления чувств верующих
ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
Рекламу музыкального альбома запретили из-за оскорбления чувств верующих

Рекламу музыкального альбома запретили из-за оскорбления чувств верующих

bannersecond

В Великобритании запретили наружную рекламу альбома Holy Fvck певицы Деми Ловато из-за оскорбления чувств верующих. Об этом сообщает CNN.

Управление по стандартам рекламы (ASA) получило четыре жалобы на билборды, рекламирующие релиз артистки. На фотографии можно увидеть Ловато в кожаном костюме, которая лежит на большом мягком кресле. Выразившие недовольство англичане указали, что плакат может оскорблять верующих, а также указали, что его могли увидеть дети.

Плакаты с этим изображением начали появляться в Лондоне летом. Власти не сразу обратили внимание на их содержание, но после все же приняли меры для их удаления. В официальном постановлении ASA говорится, что постер может оскорбить христианских зрителей из-за сексуализации религии. Ведомство описало Ловато на постере как «закованную в одежду в стиле бондажа, лежащую на матрасе в форме распятия в позе со связанными с одной стороны ногами, напоминающей Христа на кресте».

Восьмой студийный альбом Ловато, вышедший в августе 2022 года, затрагивает многие проблемы певицы, в том числе наркоманию и алкоголизм. Одна из песен, Skin of My Teeth, была вдохновлена сложностями, с которыми она столкнулась после передозировки в 2018 году — за ней последовали множественные инсульты и повреждение головного мозга.

Музыкальный лейбл Ловато Polydor Records выступил в защиту плаката, заявив, что, по их мнению, в нем нет никакого оскорбительного подтекста. Лейбл добавил, что получил одобрение на плакат до его выпуска. В ASA предупредили Polydor Records, что плакат не должен появиться снова.

Ранее OOH Mag писал, в Британии adidas запретили размещать рекламу с обнаженной грудью.

Показать комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2022 OOHMAG.RU

Scroll To Top